2014年9月10日 星期三

技嘉GA-X99-SOC Force LN2 主機板在IDF 2014同步曝光

在今年舊金山的IDF期間,技嘉有一個超頻活動。


活動期間技嘉有同步展示了最新的GA-X99-SOC Force LN2 主機板。技嘉GA-X99-SOC Force LN2 主機板是專為極限超頻玩家所設計,並採用特殊設計的LGA2011-v3 CPU腳座,以提昇超頻效能。



當然,GA-X99-SOC Force LN2 主機板一上場變受到媒體的關注,您可以點選下面連結看看媒體對他有什麼看法:
http://www.legitreviews.com/gigabyte-ga-x99-soc-force-ln2-motherboard-with-special-lga2011-v3-cpu-socket_150125

2 則留言:

  1. 華碩O.C Socket和你們是一樣的設計嗎?
    RD如何發現這密技的?很好奇。

    回覆刪除