2011年9月20日 星期二

技嘉G1.Sniper 2 主機板:Z68 版本的電競新殺手

雅虎奇摩3C科技網站日前有一篇引用自T客邦的文章,對技嘉G1.Sniper 2 主機板給予極高的評價,作者指出;「若認為自己的絕世好機,經典愛妻硬是少了個搭配的好主機板,...那麼G1.Sniper 2會是一張不可錯過的經典之作。」,下面我們引述一些作者的的看法提供給大家參考:

談到殺手系列,技嘉主機板很顯然在電競用途上下了自己的定義。比較醒目的部份在於他在散熱片上的彈匣造型,以及醒目到讓人不禁覺得會被海關臨檢的子彈。還有消光黑底的PCB襯上草綠色與黑色交錯的插槽。G1.Sniper 2也保留了相同的特色,且一樣與前代相同規格,使用Bigfoot Killer E2100處理器與Marvell 88E1118R-NNC2晶片搭配的網路架構,以及由Creative CA20K2-2AG音效晶片、Cirrus Logic CS4382A-CQZ DAC晶片等組成的音效輸出設備,第一眼給人的印象就是「Bravo」。


這張主機板也是相當出色的一張玩家主機板,很適合口袋麥克麥克的玩家出手。筆者自己就不諱言,看到音效跟網路晶片的瞬間有想自己掏腰包買一張的衝動。

進一步了解技嘉G1.Sniper 2 主機板:http://www.gigabyte.tw/MicroSite/259/index.html

沒有留言:

張貼留言